Camarões com esparguete

Nesta segunda feira resolvi partilhar mais uma das minhas receitas.

Foi o jantar ontem cá em casa. Quer experimentar? Então cá vai!

Ingredientes:

Camarões cozidos
1 Lata de cogumelos laminados
Cebolinho picado
1 Embalagem de natas
Esparguete com tinta de choco
vodka
Azeite
Sal q.b.
Coentros picados

Numa frigideira grande deita-se o cebolinho picado, o azeite os cogumelos e o sal q.b.
Quando começar a ficar sem molho, junte um cálice de Vodka, os camarões e baixe o lume, deixe cozinhar uns minutos.

Entretanto coze-se o esparguete, escorre-se e junta-se as natas envolvendo bem.
Espalhe o preparado dos camarões por cima e perfuma-se com um pouco de coentros picados.

Isabel Angelino_jantar

Para acompanhar sugiro um vinho branco bem fresco, este Chablis, um vinho francês bom e barato como todos gostamos.

Isabel Angelino_vinho_Chablis

Feliz segunda feira! Já estamos em contagem decrescente para o Natal.

Publicado em Culinária a por .

Sobre Isabel Angelino

Olá a todos, Sou a Isabel Angelino, a maioria de vós conhece-me apenas dos ecrãs de televisão, mas agora decidi aventurar-me por outras áreas da comunicação, sempre na expectativa de aumentar a nossa ligação, de ficar mais perto de todos. Por isso decidi através do blog "Paixões de Isabel" e das redes sociais, partilhar consigo os meus gostos, as viagens, as sugestões de moda, os truques de beleza, as dicas de saúde, as traquinices da minha cadelinha Sury, enfim o meu dia-a-dia. Espero que gostem e sobretudo se divirtam a ver os posts diários do blog. Esta sou eu! E você que está ai desse lado quem é?... 1 xi coração, Isabel Angelino